اهلا وسهلا بكم في منتدى مملكة الحب لدينا كل ما تبحث عنه فلا تبحث كثيرا فقط انضم لنا ونحن نسعد بذلك تحياتى لكم بقضاء وقت مفيد
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حنان
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 40
تاريخ التسجيل : 30/11/2009

مُساهمةموضوع: تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق   الجمعة ديسمبر 04, 2009 5:34 am



المقادير
1 كوب بسكوت ,فانيليا
4 بيض
3 أكواب فراولة ,مقطعة أنصاف
3 ملعقة كبيرة زبد ,، مذابة
1 عبوة جبنة بالكريمة ,(8 مربعات )
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة كبيرة نشاء
1 2/1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
1 كوب زبادي
1 كوب سكر
1 عبوة جيلي,أناناس أو ليمون بودرة

طريقة التحضير
يسخن الفرن إلى درجة 190 مئوية . تدهن صينية ذات الجوانب المتحركة بالزبد . يفرم البسكويت في الكبة أو يدق بالهون حتى يصبح ناعم . تضاف الزبد المذابة وملعقتين سكر وتفرم مرة أخرى في الكبة أو تفرك باليدين . يوضع المزيج في قاع الصينية ويضغط عليه باليدين حتى يتماسك . تترك في الفريزر لمدة نصف ساعة. يمزج الزبادي والدقيق والنشا في وعاء كبير . تضاف مربعات الجبن ويضرب المزيج بمضرب البيض حتى يصبح المزيج ناعم . يضاف السكر المتبقي والفانيليا والجيلي. يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الإستمرار فى الضرب حتى يتجانس المزيج . يسكب المزيج فوق البسكويت في الصينية . تدخل الصينية الفرن لمدة 50 دقيقة إلى ساعة . تخرج من الفرن وتترك لتبرد لمدة 15 دقيقة . تحفظ في الثلاجة لمدة ساعة. تخرج التشيزكيك من الثلاجة و ترص الفراولة على سطحها. تحفظ فى الثلاجة حتى التقديم.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
enriquehero



عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 15/12/2009

مُساهمةموضوع: تعلمنا شغلة   الأربعاء ديسمبر 16, 2009 12:40 pm

والله كمان وطباخة ما هرة يا حنان يالله بلكي منتعلم كم طبخة مع اني بعرف بطبخ لحالي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الحب :: منتدى الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: